Новгородская область

Школу в Боровичах скоро построят

10 января 2023, 15:32
Сторонники и члены «Единой России» оценили темпы возведения объекта

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Мария Белкова вместе с заместителем Секретаря регионального отделения партии Еленой Писаревой, главой Боровичского района Андреем Герасимовым и председателем общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная страна» Владимиром Масловым посетили строящуюся школу в Боровичах.

Сейчас продолжается отделка фасада, благоустройство территории, ведутся работы внутри здания.

«Возведение объекта идёт полным ходом. Подрядчик старается - до окончания строительства осталось совсем немного. Открытия новой школы на 960 учеников в Боровичах очень ждут», - прокомментировала Мария Белкова, руководитель регионального исполнительного комитета партии.

Подобных объектов здесь не строили давно. Надо сказать, что родительский комитет активно участвовал в создании концепции оформления новой школы.

Белкова Мария Викторовна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии, Член Президиума Регионального политического совета Партии