Гавриков Владимир Викторович

Член Президиума Регионального политического совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе, член комитета областной Думы по бюджету, финансам и экономике

Родился 17 марта 1960 года в городе Новомосковск Тульской области. В 1983 году окончил Новомосковский филиал Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени химико-технологического института имени Д.И. Менделеева по специальности «Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов».

Председатель Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Новгородской области» и
исполнительный директор ПАО «Акрон».

Трудовую деятельность в ОАО «Акрон» начал в 1983 году на должности помощника мастера по ремонту контрольно-измерительных приборов и автоматики цеха азотной кислоты 1 очереди. Стаж работы на предприятии составляет более 30 лет. С целью военно-патриотического воспитания молодежи, 30 лет назад вступил в ряды первого в своем роде Военно-поискового клуба «Сокол», в составе которого и по сегодняшний день принимает активное участие в поисковых экспедициях.

Награжден:

Почетной грамотой Министерства промышленности и науки России,
медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени,
юбилейной медалью «В память 1150-летия Великого Новгорода»,
Благодарностью Председателя Совета Федерального Собрания Российской Федерации,
знаком отличия Новгородской области «За заслуги перед Новгородской областью»,
знаком «1150-летие зарождения Российской государственности»,
нагрудным знаком МЧС России «За заслуги»,
Почетным знаком «Эколог-2013»,
Благодарственным письмом Мэра Великого Новгорода,
Благодарственным письмом Губернатора Новгородской области,
почетным званием «Почетный химик РФ».