Илюхин Павел Сергеевич

Родился в 1985 году.

В 2005 году окончил Санкт-Петербургский Промышленно-Экономический Колледж по специальности «юрист». В это же время окончил курс «Управление финансами и риск-менеджмент» Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

В 2010 году прошёл подготовку по курсу Общественной Палаты Российской Федерации «Навыки общественного контроля».

В 2012 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Менеджер государственного и муниципального управления».

В Новгородской области вёл коммерческую деятельность в социальной сфере, что побудило заняться общественной работой и перейти на государственную службу. Так, с 2008 года работал на общественных должностях: помощником Советника Губернатора Новгородской области; помощником заместителя Главы администрации республики Карелия; помощником депутата Законодательного собрания Ленинградской области.

В период с 2010 по 2012 год работал заместителем директора Новгородской региональной общественной организации «Центр политического анализа и информационной безопасности», одновременно занимая должность заместителя Председателя комиссии Общественной палаты Новгородской области по вопросам социального развития, патриотического воспитания, благотворительности и волонтёрства.

В период Олимпийских Игр Сочи-2014 занимал должность заместителя руководителя и управлял транспортно-пересадочными узлами «Олимпийский парк» и «Олимпийская деревня».

С 2014 по 2015 год работал заместителем Руководителя Регионального исполнителя комитета Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Имеет благодарственные письма Законодательного собрания Ленинградской области и Правительства Российской Федерации.