Предвыборная программа на дополнительных выборах в Новгородскую областную Думу шестого созыва (2019)

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Новгородского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах в Новгородскую областную Думу шестого созыва

Всероссийская политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представленная на территории Новгородской области своим региональным отделением, идет на очередные выборы в областную Думу с ясными целями, знанием проблем и четким пониманием способов их решения.

Улучшение качества жизни жителей Новгородской области – наша главная задача!

Особое внимание мы уделяем поддержке социально активных граждан и оказанию помощи людям, попавшим в особые обстоятельства, а также многодетным семьям.

Сельское хозяйство мы рассматриваем как одну из системообразующих сфер экономики области и выступаем за комплексное развитие агропромышленного комплекса и улучшение качества жизни на селе.

Качественное здравоохранение, его модернизация, профилактика заболеваний, развитие здорового образа жизни – основа сбережения нации!

Для развития промышленности и поддержки предпринимательских инициатив необходимо включение новых инвестиционных решений в общую концепцию развития Новгородской области с учетом традиций и особенностей региона. Мы выступаем за значительное усиление помощи и государственной поддержки малому бизнесу.

Мы последовательно выступаем за повышение доступности и качества школьного образования, создание современной и безопасной образовательной среды, обновление педагогических кадров. Профессиональное образование рассматривается как мощный ресурс устойчивого развития региона. Мы акцентируем внимание на повышении престижности технических и технологических специальностей, а также востребованных в регионе профессий.

Дорогам Новгородской области - надлежащее качество! Необходимо эффективно провести модернизацию и строительство региональных и сельских дорог, обеспечить транспортную доступность каждого населенного пункта.

Сохранение культурно-исторического наследия - одна из самых главных наших задач.

Современная цель социокультурной деятельности регионального отделения состоит в повышении привлекательности Новгородской области как культурного и туристского центра России.

Предвыборная программа регионального отделения партии - это задачи, которые ставит наше общество.

МЫ ПРОСИМ ВАС ПРИЙТИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР.

(1)