Предварительное голосование 2020

РЕШЕНИЕ № 7

Президиума Регионального политического совета

О делегировании полномочий, касающихся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на должность глав муниципальных образований на соответствующих досрочных выборах в органы местного самоуправления

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 5 статьи 1, статьями 2, 5, 6 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, утвержденного решением Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 11 декабря 2018 года (далее – Положение), Президиум Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Партии «Единая Россия»

РЕШИЛ:

1. Делегировать полномочия, касающиеся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на должность глав муниципальных образований на соответствующих досрочных выборах в органы местного самоуправления, следующим Местным политическим советам местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

1) Местному политическому совету Крестецкого местного отделения – на досрочных выборах Главы Зайцевского сельского поселения Крестецкого района;

2) Местному политическому совету Маловишерского местного отделения – на

досрочных выборах Главы Большевишерского городского поселения Маловишерского района;

3) Местному политическому совету Мошенского местного отделения – на досрочных выборах Главы Калининского сельского поселения Мошенского района.

2. Установить порядок проведения предварительного голосования для Местных политических советов местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», указанных  в пункте 1 настоящего решения, согласно статьи 42 Положения в соответствии с принципом, определенным в пункте 4 Приложения 2 к Положению.

3. Установить, что  день предварительного голосования и сроки проведения предварительного голосования определяются соответствующими решениями Местных политических советов местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», указанных  в пункте 1 настоящего решения, не позднее 12 января 2020 года в соответствии с Положением.

4. Рекомендовать Местным политическим советам местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», указанным в пункте 1 настоящего решения, определить для выдвижения кандидатов предварительного голосования по кандидатурам  для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на должность глав муниципальных образований – территорию соответствующего муниципального образования в соответствии со статьей 41 областного закона от  21.06.2007 № 121-ОЗ «О выборах Главы муниципального образования в Новгородской области», на которой могут выдвигаться кандидаты предварительного голосования.

5. Местным политическим советам местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», указанным в пункте 1 настоящего решения, проинформировать Президиум Регионального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о своем решении, принятом в соответствии с  пунктом 1 настоящего решения в течение одного дня со дня его принятия.

6. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Направить настоящее решение в Центральный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галахова М.Б.

Секретарь Новгородского

регионального отделения Партии                                                             М.Б. Галахов

Президиума Регионального политического совета

Великий Новгород                                                                          15 января 2020 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  статьями 2, 5, 6 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утвержденного решением Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 11 декабря 2018 года (далее - Положение о порядке проведения предварительного голосования), Президиум Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

решил:

1. Провести 02 февраля 2020 года предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Новгородской областной Думы на дополнительных выборах депутата Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 (далее - предварительное голосование), сократив при проведении предварительного голосования сроки в соответствии с пунктом 2 статьи 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования.

2. Определить для выдвижения кандидатов предварительного голосования – территорию одномандатного избирательного округа № 9, описание которого установлено в схеме одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Новгородской областной Думы в 2016 – 2025 годах, утвержденной постановлением Новгородской областной Думы от 29.02.2016 № 1756-5 ОД.

3. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Направить настоящее решение в Центральный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галахова М.Б.

Секретарь Новгородского

регионального отделения Партии                                                                                           М.Б. Галахов

Президиума Регионального политического совета

Великий Новгород                                                                             15 января 2020 года

Руководствуясь пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 7 и 8 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утвержденного решением Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 11 декабря 2018 года, Президиум Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

решил:

1. Сформировать Организационный комитет Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Новгородской областной Думы на дополнительных выборах депутата Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9

в составе 11 членов, определив его в следующем составе:

1) Александрова Оксана Александровна – сторонник, Председатель Общественной палаты Новгородской области;

2) Галахов Михаил Борисович – член Партии, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии;

3) Еремин Владимир Евгеньевич – член Партии;

4) Петрова Мария Анатольевна – член Партии, Председатель РКК;

5) Прокофьев Александр Юрьевич – член Партии, ответственный секретарь Совета Новгородского регионального отделения «Ассоциации юристов России»;

6) Рагимов Ислам Рамазанович – член Партии, председатель Студенческого совета НОВГУ;

7) Трифонов Александр Владимирович  – член Партии, председатель Регионального координационного совета сторонников;

8) Федосов Василий Григорьевич  – Председатель Новгородской областной федерации профсоюзов;

9) Церковная Галина Александровна – член Партии, руководитель РО Общероссийского общественного движения «Женщины России»;

10) Маркова Надежда Анатольевна – редактор 1 категории редакции газеты «Новгородские ведомости»;

11) Яковлев Сергей Анатольевич – член Партии, Президент Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области».

2. Назначить председателем Организационного комитета Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Новгородской областной Думы на дополнительных выборах депутата Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 Галахова Михаила Борисовича – члена Партии, Секретаря Новгородского регионального отделения Партии.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галахова М.Б.

Секретарь Новгородского

регионального отделения Партии                                                         М.Б. Галахов

Президиума Регионального политического совета

Великий Новгород                                                                     15 января 2020 года

Руководствуясь пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1 и 2 статьи 10 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утвержденного решением Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 11 декабря 2018 года, Президиум Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

решил:

1. Созвать заседание Организационного комитета Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Новгородской областной Думы на дополнительных выборах депутата Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 (далее - Организационный комитет).

2. Определить дату, время и место проведения заседания Организационного комитета 17 января 2020 года в 11.00 часов по адресу: Великий Новгород, ул. Михайлова, д.20, каб. 1 в помещении Регионального исполнительного комитета Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Довести настоящее решение до сведения членов Организационного комитета.

4. Председателю Организационного комитета Галахову М.Б. направить в срок не позднее, чем за один день до дня заседания Организационного комитета проекты повестки заседания и решений Организационного комитета Президиуму Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Президиуму Генерального совета Партии «Единая Россия», Руководителю Межрегионального координационного совета Северо-Западного федерального округа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кутепову А.В.

5. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Направить настоящее решение в Центральный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галахова М.Б.

РЕШЕНИЕ № 4

Президиума Регионального политического совета

О делегировании полномочий, касающихся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета депутатов Прогресского сельского поселения Боровичского района на досрочных выборах депутатов Прогресского сельского поселения Боровичского района четвертого созыва

РЕШИЛ:

1. Делегировать полномочия, касающиеся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета депутатов Прогресского сельского поселения Боровичского района на досрочных выборах депутатов Прогресского сельского поселения Боровичского района четвертого созыва (далее - предварительное голосование) Местному политическому совету Боровичского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2. Установить порядок проведения предварительного голосования согласно статьи 42 Положения в соответствии с принципом, определенным в пункте 4 Приложения 2 к Положению.

3. Установить, что:

1) день предварительного голосования и сроки проведения предварительного голосования определяется соответствующим решением Местного политического совета Боровичского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

2) предварительное голосование проводится в срок не позднее 24 января 2020 года в соответствии с Положением.

4. Рекомендовать Местному политическому совету Боровичского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определить для выдвижения кандидатов предварительного голосования – территорию соответствующего муниципального образования в соответствии со статьей 12 областного закона от  30.07.2007  № 147-ОЗ «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Новгородской области», на которой могут выдвигаться кандидаты предварительного голосования.

5. Местному политическому совету Боровичского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проинформировать Президиум Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о решении о назначении даты проведения предварительного голосования в течение одного дня со дня его принятия.

7. Направить настоящее решение в Центральный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь Новгородского

регионального отделения Партии                                                         М.Б. Галахов