Новгородская область

Устинов возглавил Любытинское местное отделение ЕР

18 сентября 2020, 15:15
Об этом стало известно сегодня в ходе заседания Президиума Регионального политсовета «Единой России».

Были приостановлены полномочия секретаря местного отделения Партии Ольги Ивановой и назначен исполняющим полномочия секретаря глава Любытинского района Андрей Устинов.

Андрей Устинов родился в г. Ленинграде в 1975 году. В 1997 году окончил Санкт-Петербургский государственный технологический университет растительных полимеров по специальности инженер-промтеплоэнергетик. Трудовую деятельность начал в 1998 году. В 2001 году работал в ООО «МОРО-Агроторг» в должности заместитель директора, а затем директора. В 2016 году работал в ООО «ВЭД» начальником отдела снабжения.

28.07.2017 г. по результатам конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Любытинского муниципального района  избран Главой Любытинского муниципального района. 11.08.2017 г. вступил в должность Главы Любытинского муниципального района.

Женат, воспитывает двоих детей.