• novgorod.er.ru
  • Новости
  • Руководитель исполнительного комитета поблагодарил активистов партии и наблюдателей за работу
14 сентября 2020, 16:20

Николай Цветков высоко оценил вклад партийных единомышленников в общую победу в единый день голосования.

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Николай Цветков отметил, что ЕР укрепила свои позиции в регионе и поблагодарил всех, кто поддержал кандидатов от партии и пришел на выборы. «Спасибо первичным отделениям, активистам партии, благодаря которым мы добились столь впечатляющего результата, продемонстрировав, что «Единая Россия» действительно является краеугольным камнем политической системы региона», — сказал Цветков, комментируя результаты единого дня голосования. По данным избиркома, в Новгородской области во всех муниципальных кампаниях ЕР предварительно набрала 84,43%.

Отдельно руководитель исполкома высоко оценил работу корпуса наблюдателей. «Партийные наблюдатели и наблюдатели от наших кандидатов присутствовали на всех без исключения участках. Это более 400 человек, которые обеспечивали легитимность процедуры. Благодарю их от имени регионального отделения за работу», —  сказал Николай Цветков.

Напомним, 13 сентября состоялся единый день голосования. На проходивших довыборах в Облдуму по округу №9 победил кандидат от ЕР Юрий Боровиков. На муниципальном уровне региональное отделение «Единой России» также укрепило позиции. Из 50 избираемых глав поселений в Новгородской области победу одержали представители от ЕР в 41 кампании. 758 из 889 мандатов достались также представителям «Единой России».