• novgorod.er.ru
  • Новости
  • Никитин: «Единая Россия» остается ведущей политической силой в Новгородской области
14 сентября 2020, 14:50

И.п. секретаря Новгородского регионального отделения «Единой России», губернатор Андрей Никитин обратился к соратникам и поблагодарил за их выбор в пользу партийных кандидатов.

«В очередной раз мы доказали, что доверие избирателей нужно завоевывать реальными делами. Результаты выборов говорят сами за себя — «Единая Россия» сохраняет большинство на муниципальном уровне и продолжит работать на благо жителей Новгородской области, остается ведущей политической силой в регионе. Я благодарю всех, кто пришел и проголосовал за наших кандидатов. Впереди нас ждет плодотворный совместный труд, который будет способствовать процветанию Новгородской области», — сказал Андрей Никитин.

Напомним, 13 сентября состоялся единый день голосования. На проходивших довыборах в Облдуму по округу №9 победил кандидат от ЕР Юрий Боровиков. На муниципальном уровне региональное отделение «Единой России» также укрепило позиции. Из 50 избираемых глав поселений в Новгородской области победу одержали представители от ЕР в 41 кампании. 758 из 889 мандатов достались также представителям «Единой России».