12 августа 2020, 16:51

Вышел в свет первый номер газеты «тЕРритория довЕРия»

По инициативе исполняющего полномочия секретаря регионального отделения ЕР, губернатора Андрея Никитина Новгородское региональное отделение партии официально зарегистрировало собственное периодическое СМИ.

Об этом сообщил руководитель исполкома реготделения «Единой России» Николай Цветков. «Регистрация собственного печатного издания — это, без сомнения, историческое событие для Новгородского регионального отделения «Единой России», — отметил он.

Напомним, ранее Президиум Регионального политсовета единогласно принял решение о создании собственной партийной газеты, которая получила название «тЕРритория довЕРия». 11 августа вышел в свет первый тираж.

«Первый номер вышел на четырех полосах и впечатляющим тиражом в 150 тысяч экземпляров. Мы хотим, чтобы о партийной созидательной деятельности, о добрых делах наших сопартийцев и коллег узнали во всех уголках Новгородской области», — добавил руководитель регионального исполнительного комитета, подчеркнув, что издание распространяется бесплатно во всех муниципальных районах.

Электронная версия общественно-политической газеты «тЕРритория довЕРия» в формате PDF доступна в специальном разделе.