• novgorod.er.ru
30 июля 2020, 10:28

В Новгородском районе Шахов вручил гаджеты в рамках акции #ПомогиУчитьсяДома

Фото Олега Шахова
Глава Новгородского района, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Олег Шахов вручил планшеты и ноутбук трем семьям. Об этом он рассказал в соцсетях.

«Продолжается обеспечение детей из малообеспеченных семей компьютерной техникой. С наступлением пандемии, многие школьники оказались в сложной ситуации – не у всех была компьютерная техника для полноценной организации учебного процесса дома. К счастью, оказалось, что вокруг много отзывчивых людей, которые помогли решить эту проблему в отношении большей части детей, попавших в список тех, у кого нет техники. Но акция #ПомогиУчитьсяДома продолжается, и на этой неделе техника была передана в еще 3 семьи Новгородского района», — написал Шахов.

«Также мы надеемся, что первого сентября дети будут не дома, а вернутся в школы. В любом случае, компьютеры и планшеты будут хорошим подспорьем для них в расширении кругозора и изучении вопросов, которые их заинтересуют», — подчеркнул он.

Напомним, «Единая Россия» запустила акцию #ПомогиУчитьсяДома для оказания помощи школьникам из малообеспеченных семей, перешедшим на дистанционное обучение в период пандемии коронавируса. Акция проводится совместно с министерством просвещения и Агентством стратегических инициатив.