• novgorod.er.ru
  • Новости
  • Никитин порекомендовал Татьяне Ефимовой выстроить продуктивные взаимоотношения с социальным блоком и крупными сообществами
26 июня 2020, 17:46

Никитин порекомендовал Татьяне Ефимовой выстроить продуктивные взаимоотношения с социальным блоком и крупными сообществами

Правительство Новгородской области
Правительство Новгородской области
Губернатор, исполняющий обязанности секретаря регионального отделения «Единой России», провел встречу с уполномоченным по правам ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Сегодня, 26 июня, Андрей Никитин провел рабочую встречу с уполномоченным по правам ребенка в Новгородской области Татьяной Ефимовой. Она назначена на должность региональным парламентом 23 июня. 

Татьяна Ефимова отметила, что особое внимание в своей работе будет уделять профилактике семейного неблагополучия на ранних стадиях. «В зависимости от того, насколько слаженно будут работать все смежные ведомства, будет зависеть результат и то, насколько быстро будут защищены права несовершеннолетних», — считает она. 

Губернатор порекомендовал Татьяне Ефимовой выстроить продуктивные взаимоотношения с социальным блоком, а также с крупными сообществами, такими как «Чудомама», чтобы всегда «держать руку на пульсе». 

«Всегда есть момент, так называемого, чиновничьего равнодушия. Например, люк не закрыт, детская площадка травмоопасна. Ваша задача — видеть, находить такие моменты и делать так, чтобы этого было в регионе как можно меньше. Рассчитываю редко видеть вас в кабинете, часто видеть вас в городе и в районах. Со своей стороны, безусловно, буду вас поддерживать», — сказал Андрей Никитин.  

Татьяна Ефимова по образованию – учитель начальных классов. Более 15 лет отработала в сфере образования, молодежной политики, семьи и детства. Более шести лет возглавляла городской отдел профилактической работы с несовершеннолетними, была заместителем председателя городской комиссии по делам несовершеннолетних и по защите их прав. По инициативе Татьяны Ефимовой был внедрен порядок ведения межведомственного банка данных семей, находящихся в социально опасном положении. Это позволило организовать индивидуальную профилактическую работу и улучшить взаимодействие различных структур, занимающихся защитой прав детей.

Ссылка для блогов