26 июня 2020, 17:55

Хвойнинские партийцы выезжают на уборку озерных берегов

Фото Светланы Новоселовой
Фото Светланы Новоселовой
20 и 24 июня секретарь Хвойнинского местного отделения «Единой России», глава района Светлана Новоселова, сотрудники администрации, добровольцы выезжали на уборку территории вокруг природоохранной зоны возле д. Молодильно и озеро Городно.

«20 июня провели серьезную природоохранную акцию на карстовых озерах в районе д. Молодильно. В ней участвовали сотрудники государственной инспекции по маломерным судам, Хвойнинского лесничества и отдела внутренних дел. Одновременно более 20 добровольцев при поддержке некоммерческой организации «Южная тайга» убирали береговую зону», — написала Светлана Новоселова в соцсети и поблагодарила всех, кто помог сделать чуть чище еще один красивейший уголок района.

Кроме того, она рассказала, что 24 июня работники администрации района выехали на озеро Городно. «Цель поездки — уборка мусора на берегу озера. Конечно, удивляет, что и в столь отдаленных местах мы оставляем свои «цивилизованные» следы. По договоренности с администрацией Любытинского района мы убрали несколько береговых участков. Очень хочется, чтобы красоту и уникальность этого озера не разрушали руки людей. Дорогие земляки, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», — отметила секретарь Хвойнинского местного отделения ЕР.

Ключевые слова: чистаястрана
Ссылка для блогов