• novgorod.er.ru
  • Новости
  • Новгородское региональное отделение «Единой России» доставило в ЦГКБ медицинское оборудование
9 апреля 2020, 14:31

Пресс-служба правительства Новгородской области
Сегодня в центральную городскую клиническую больницу доставили медицинское оборудование, закупленное при поддержке «Единой России».

Всего Новгородское региональное отделение партии «Единая Россия» закупило для Новгородской инфекционной больницы, центральной городской клинической больницы и областного клинического родильного дома 69 единиц медицинской техники. Сегодня медоборудование поступило в ЦГКБ.

«20 пульсоксиметров, 10 инфузоматов, утилизатор медицинских отходов поступили в ЦГКБ благодаря поддержке регионального отделения «Единой России». Все, что сейчас пришло — заказано неделю назад, ещё до того, как к нам поступили федеральные деньги. Это позволило закупить и получить необходимое оборудование в максимально короткий срок. Я благодарен коллегам из партии за поддержку», — отметил исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии, глава региона Андрей Никитин.

Пульсоксиметры используются для контроля состояния пациентов, инфузоматы предназначены для длительного и дозированного введения растворов.

Напомним, партию поддержали председатель «Ассоциации юристов России» Владимир Груздев и предприниматель Евгений Демин. Они откликнулись на призыв Андрея Никитина помочь медучреждениям региона. «Мы должны быть вместе и помогать друг другу в это непростое время. Мне близок призыв Андрея Никитина о том, что каждый может помочь сделать будущее безопасным и здоровым. Я с удовольствием откликаюсь на этот призыв и помогаю партии «Единая Россия» приобрести необходимые медикаменты, оборудование и расходные материалы. Чтобы когда придет время, мы в области были готовы к любому развитию событий», — подчеркнул генеральный директор компании SPLAT Евгений Демин.