• novgorod.er.ru
  • Новости
  • Никитин: перенос дополнительных выборов будет правильным решением в текущих условиях
30 марта 2020, 18:01

И.п. секретаря Новгородского регионального отделения «Единой России», губернатор Андрей Никитин сообщил, что партия поддерживает решение о переносе дополнительных выборов в региональный парламент.

Более того, «Единая Россия» призывает всех граждан, избирателей, партийцев, сторонников партии максимально соблюдать меры предосторожности и не выходить из дома без крайней необходимости. «Перенос дополнительных выборов будет правильным решением в текущих условиях пандемии коронавируса. Мы не имеем права рисковать здоровьем жителей Великого Новгорода и подвергать их опасности», — подчеркнул Никитин.

Он также отметил, что все силы партии, и Новгородского регионального отделения в том числе, направлены на оказание помощи людям в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией. Например, сегодня мобильный волонтерский центр доставил продукты питания по 26 адресам, охватив Западный район. А на прошлой неделе волонтеры активно доставляли фермерские овощи в Северном и Восточном районе Великого Новгорода.