Карта сайта
26 марта 2020, 14:57

Никитин назначен исполняющим полномочия секретаря Новгородского регионального отделения партии

Сегодня Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил кандидатуры восьми глав субъектов РФ исполняющими обязанности секретарей соответствующих региональных отделений партии.

По словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака, это позволит усилить позиции партии в этих регионах и одновременно даст новые возможности для решения проблем граждан. «Считаю абсолютно правильным, что к партийной команде присоединяются главы регионов. Это уникальная площадка для обмена опытом между секретарями, которые показали свою эффективность в регионах. У губернаторов есть чему поучиться, и мы практику усиления нашей команды обязательно продолжим», — сказал Турчак на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

В ходе официальной встречи губернатор Новгородской области Андрей Никитин назначен и.п. секретаря Новгородского регионального отделения партии. Он также принял участие в совещании с помощью селекторной связи.

Напомним, 24 марта Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встретился с кандидатами на должности секретарей региональных отделений партии, поставив перед ними задачи по работе в условиях пандемии коронавируса. Тогда же Медведев указал, что совмещение позиций главы региона и секретаря реготделения целесообразно с точки зрения эффективности в достижении целей.

В ходе встречи с председателем партии Андрею Никитину вручили партийный билет. Позднее губернатор прокомментировал свое вступление в партию. «Единая Россия» сегодня не только ключевая политическая сила в стране и у нас в Новгородской области. В первую очередь, это простые люди, которые честно изо дня в день живут и работают вместе с нами, это люди, которые представляют интересы своих земляков в областной Думе и муниципалитетах, люди, которым по-настоящему небезразлично все то, что у нас происходит, люди, как принято говорить, с активной гражданской и жизненной позицией. Два года назад партия выдвинула меня на выборах губернатора, и я, даже не будучи ее членом, всегда сознавал свою причастность к ее делам и решениям», — подчеркнул губернатор.

 

 

 

 

Ссылка для блогов