25 марта 2020, 10:17

Никитин: Мы должны обеспечить необходимую консолидацию при принятии решений

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин прокомментировал свое вступление в «Единую Россию».

«Партия «Единая Россия» сегодня не только ключевая политическая сила в стране и у нас в Новгородской области. В первую очередь, это простые люди, которые честно изо дня в день живут и работают вместе с нами, это люди, которые представляют интересы своих земляков в областной Думе и муниципалитетах, люди, которым по-настоящему небезразлично все то, что у нас происходит, люди, как принято говорить, с активной гражданской и жизненной позицией.

Два года назад партия выдвинула меня на выборах губернатора, и я, даже не будучи ее членом, всегда сознавал свою причастность к ее делам и решениям.

При этом, несмотря на свой новый политический статус, я, как и прежде, остаюсь открыт для взаимодействия со всеми конструктивными политическими силами на благо Новгородской области. Считаю, что сегодня перед лицом тех вызовов, которые встали перед нашей страной: в период пандемии и экономического кризиса мы должны обеспечить необходимую консолидацию при принятии решений», — прокомментировал Андрей Никитин.

Напомним, по итогам сегодняшней встречи с председателем партии Дмитрием Медведевым в Центральном исполнительном комитете «Единой России» губернатор Новгородской области стал кандидатом на должность секретаря Новгородского регионального отделения партии.