23 марта 2020, 11:02

Президиум РПС утвердил предвыборную программу партии на довыборы депутата Новгородской областной Думы по избирательному округу № 9

В минувшую пятницу, 20 марта, состоялось заседание Президиума Регионального политсовета «Единой России», которое провел секретарь регионального отделения партии Михаил Галахов.

Новгородские партийцы приняли ряд важных решений. В частности, они согласовали программу Новгородского регионального отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутата Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9. Программу в формате docx вы можете скачать в правой части экрана.

Затем члены Президиума утвердили решение депутатской фракции в совете депутатов Прогресского сельского поселения Боровичского района четвертого созыва о руководителе депутатского объединения.

Далее выступили исполнительные секретари и секретари местных отделений из райнов, где 15 марта состоялись досрочные выборы. Напомним, кандидаты от партии победили в досрочных выборах глав в трех поселениях.

Кроме того, Михаил Галахов отчитался о работе фракции «Единой России» в Новгородской областной Думе шестого созыва за 2019 год. Всего в повестке было рассмотрено 9 вопросов.