Новгородская область

В Новгородской области стартовал проект «ПолитСтартап»

13 февраля 2020, 17:37
Сегодня в регионе дан старт кадровому проекту «Единой России» «ПолитСтартап».\r\n

«Единая Россия» запускает в Новгородской области проект «ПолитСтартап». Он является действующим кадровым проектом Партии, направленным на обучение и наставничество активной молодежи, желающей принять участие в процедуре предварительного голосования и получить сопровождение в рамках избирательных кампаний.

Участником проекта может стать любой гражданин России в возрасте до 35 лет, не имеющий существенного опыта общественно-политической деятельности, не имевший ранее депутатского мандата представительных органах муниципальной власти, и не состоящий в других партиях и разделяющий ценности и этические нормы «Единой России».

«В первую очередь, «ПолитСтартап» — это честный проект. Партия не обещает участникам депутатских значков и должностей, но гарантирует экспертную помощь и предоставляет возможность попробовать себя в качестве кандидата в реальной политике на предварительном голосовании и выборной кампании», — подчеркнул пресс-секретарь Новгородского регионального отделения Партии Юрий Купцов на брифинге, посвященном запуску проекта в регионе.

Регистрация стартовала накануне. С 12 февраля 2020 года до 5 мая желающие могут принять участие в проекте и зарегистрироваться на сайте politstartup.er.ru.