21 января 2020, 11:51

Золотарев почтил память павших советских солдат

В Кречевицах на братской могиле воинов Советской армии состоялся митинг, посвященный Дню освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

Как сообщили в Думе Великого Новгорода, в митинге приняли участие ученики и педагоги школы № 15 имени С. П. Шпунякова, ветераны микрорайона, члены совета общественности микрорайона, специалисты отдел-центра Администрации Великого Новгорода.

На митинге выступили депутат Думы Великого Новгорода, руководитель фракции «Единой России» Сергей Золотарев, председатель первичной ветеранской организации микрорайона, ветераны. Были возложены венки и цветы на братской могиле воинов Советской Армии и майора Советской Армии Г. И. Гайченя.

От имени Председателя Новгородской городской организации Новгородской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов на мероприятии была вручена награда ветерану микрорайона Сапрыкину — медаль «Великий Новгород — город воинской славы».