21 января 2020, 11:59

Бусурин и Митюнов поздравили ветеранов-участников освобождения города

Фото Думы Великого Новгорода
Накануне мэр Сергей Бусурин и председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, участников военных действий за освобождение Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

Партийцы вручили ветеранам медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945», цветы и подарки, поблагодарили их за подвиг и пожелали крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, семейного тепла, заботы и любви родных и близких.

«Сегодня с председателем Думы Великого Новгорода Алексеем Митюновым поздравили с годовщиной освобождения Новгорода ветеранов — участников освобождения города. Сейчас их в Новгороде проживает только четверо: Гаврилова Анна Михайловна, Попов Алексей Филиппович, Федотов Иван Александрович, Черных Валентина Степановна. Вручили им юбилейные медали.
Здоровья и долгих лет жизни, дорогие ветераны!», — написал член Генсовета Партии «Единая Россия» Сергей Бусурин в соцсетях.