21 января 2020, 09:34

Боровиков и Козырев подали документы на участие в ПГ

Прием документов стартовал с 17 января.

Юрий Боровиков родился в 1978 году. Член Партии «Единая Россия», проживает в Великом Новгороде. На данный момент исполняет обязанности ректора Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого. Кандидат технических наук и доктор экономических наук. Женат и воспитывает троих детей.

Также документы на участие в ПГ подал Сергей Козырев. Он родился 29 июля 1961 года. Руководит муниципальным унитарным предприятием «Ритус». Является учредителем Партии «Единая Россия» в Великом Новгороде в 2002 году. Член Партии, член Местного политического совета Местного отделения Великого Новгорода. Женат, воспитывает сына.

23 января состоится заседание Оргкомитета предварительного голосования, на котором будет принято решение о регистрации кандидатов.

Напомним, предварительное голосование по открытой модели состоится 2 февраля. Жители округа №9 смогут проголосовать за того или иного кандидата от «Единой России» на предстоящие довыборы 12 апреля.