13 января 2020, 17:42

В Новгородской области партийцы поздравляли с Новым годом и Рождеством ветеранов ВОВ, узников и тружеников тыла

В рамках партийной акции «Навстречу году 75-летия Победы» во многих районах Новгородской области состоялись поздравления старшего поколения, прошедшего страшные годы Великой Отечественной войны и ковавшего Победу в тылу и на фронте.

Так с 18 декабря 2019 по 12 января 2020 года первичные отделения Холмского местного отделения Партии «Единая Россия» поздравляли в торжественной обстановке с Новым годом 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне тружеников тыла и детей, переживших войну, узников лагерей. Были организованы поздравления на ветеранской елке в Холмском ЦКД, на заседании ветеранского клуба при музее «Сударушка», на елках в Красноборском, Морховском и Находском сельских клубах. В Холме тружеников тыла поздравили на дому члены политсовета и секретари первичек. В акции приняли участие все 11 первичных отделений Холмского местного отделения.

В районной библиотеке села Марево в рамках клуба «Воскресные встречи» прошла тематическая программа «А у нас Новый год». Ветеранов поздравили глава муниципального района Сергей Горкин и секретарь Марёвского местного отделения политической Партии «Единая Россия» Наталья Голубева, а также член партии — председатель районного совета ветеранов Липова Светлана.

В преддверии новогодних праздников и 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Демянском районе также состоялась акция первичных отделений Партии «Навстречу году 75-летия Великой Победы». Встречи прошли в теплой, дружественной обстановке, на которых секретари ПО поздравили ветеранов с наступающим Новым годом, пожелали им здоровья, оптимизма, душевного спокойствия и благополучия. Поблагодарили за сотрудничество, понимание, поддержку и неравнодушное отношение к родному краю. Ветераны в свою очередь поблагодарили за внимание и заботу о них, оказываемую помощь и поддержку.

Кроме того, с 23 декабря 2019 по 13 января 2020 года акция проходила в Хвойнинском районе. Глава района и секретарь МО Светлана Новоселова, члены местного политсовета, главы сельских поселений и секретари первичных отделений Партии поздравляли на дому участников Великой отечественной войны с наступающим Новым годом. На новогодние праздничные мероприятия в городском и сельских поселениях были приглашены труженики тыла и дети войны. «Новый 2020 год – это год 75-летия Великой Победы. В нашем районе осталось всего 7 участников войны, 5 – это жители Хвойной и 2 ветерана проживают в Миголощском и Анциферовском сельских поселениях. 26 декабря выехала и поздравила участников Великой Отечественной войны, проживающих в Хвойной с наступающим Новым годом, а Главы поселений поздравили наших ветеранов, проживающих в районе», — прокомментировала Светлана Новоселова.