8 сентября 2019, 20:37

Бороненко: Выборы — не только противостояние, но и созидание

Региональный координатор партпроекта провела акцию в Единый день голосования, подчеркивающую созидательное направление выборов.

Сегодня региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Юлия Бороненко и первый заместитель председателя комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами общественной палаты Новгородской области Артем Кирьянов посадили яблони на территории Областной клинической больницы.

По словам Бороненко, посадка деревьев призвана привлечь внимание к выборам и подчеркнуть их созидательную направленность. «Выборы — не только противостояние, но и созидание. Мы с надеждою смотрим в будущее, и эти яблони символизируют приход нового в нашу жизнь, вместе с нашим выбором в этот день», — отметила региональный координатор партийного проекта.

Яблоневый сад находится здесь давно. Сами медики говорят, что первые яблони посажены здесь еще в монастырские времена. Ежегодно активисты добавляют по 10 деревьев разных сортов. На этот раз с более ранним сроком созревания.