16 сентября 2019, 15:54

Региональная общественная приемная «Единой России» отметила 11-летие

15 сентября 2008 года в Великом Новгороде была открыта Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.

За время работы было принято 18370 обращений. Почти треть из них (более 27%) было рассмотрено положительно. Личные приемы проводились как и депутатами, представляющие Облдуму и Гордуму, так и губернатором Никитиным, сенатором Фабричным.

«Ежедневно депутаты, должностные лица, сотрудники приемной встречаются с новгородцами, оказывают им содействие в решении проблем самого разного характера. Внимательное отношение к просьбам населения стало нашей приоритетной задачей. И положительную оценку нашей работе ставят новгородцы», — отметила заместитель руководителя региональной общественной приемной Ольга Середина.

Региональное отделение Партии поздравляет работников приемной и желает им развиваться, оставаться всегда такими отзывчивыми и продолжать решать проблемы новгородцев, какими бы невозможными они не казались!