13 сентября 2019, 12:43

Гетманский и Сучкова провели личные приемы граждан

Партийцы продолжают помогать людям через общественную приемную «Единой России» в Новгородской области.

На прошедшей неделе прием граждан по личным вопросам провела депутат Думы Великого Новгорода, член фракции «Единой России» Вера Сучкова.

Жители областного центра обратились с просьбой помочь в решении вопроса о переносе мини-рынка в другое место. По их мнению, он расположен в неудобном месте и портит эстетический вид города, учитывая как активно в Великом Новгороде проводится ремонт дорог и обустраивается территория.

Также заявители поделились с депутатом своим видением проблемы раздельного сбора мусора, развития городошного спорта. В ходе приема состоялся предметный разговор, ситуация будет изучена. Также принято решение направить запрос для решения поставленной заявителем проблемы.

Также накануне провел прием депутат Думы Великого Новгорода Андрей Гетманский в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

В ходе приема жительница областного центра обратилась с вопросами о правомерности судебного решения. Заявительница в 2007 году приобрела участок без заключения договора купли-продажи и без передачи покупателю права собственности на земельный участок. В настоящее время по решению суда заявительнице необходимо освободить указанный участок. Депутат в ходе приёма для разъяснения вопроса принял решение о встрече с заместителем председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Великого Новгорода.

Также на прием обратилась Председатель Совета Ветеранов педагогического труда Великого Новгорода и пригласила депутата Андрея Гетманского на праздник, приуроченный ко Дню пожилого человека.