12 сентября 2019, 11:12

Гетманский поддержал проведение Дня микрорайона в Деревяницах и «Ивушках»

При поддержке депутата Думы Великого Новгорода, члена фракции «Единой России» Андрея Гетманского отметили Дни микрорайонов.

В Деревяницах День микрорайона состоялся на территории школы № 16. Для жителей микрорайона и гостей праздника выступили творческие коллективы, была организована фото-выставка «Мы — вместе», работала ярмарка и батутный городок, проводились спортивные состязания. Открыли праздничный концерт выступление эстрадного ансамбля Новгородского областного колледжа искусств им.С.В.Рахманинова. Порадовала гостей своей песней «Великий Новгород» очаровательная и жизнерадостная певица Ярослава.

Андрей Гетманский поздравил жителей с праздником и поблагодарил всех за вклад в развитие Деревяниц, за любовь и преданность своей малой Родине. «Сегодня Деревяницкий микрорайон стремительно растет и динамично развивается. А все потому, что в нем живут неравнодушные люди. Которые не только работают во благо процветания района, но и отдают ему частичку своего сердца, тепло своей души», — сказал депутат. Активным жителям микрорайона были вручены благодарственные письма.

Праздник в микрорайоне «Ивушки» также прошел весело и ярко на территории школы № 36. Выступили танцевально-спортивный клуб «ДУЭТ», эстрадная студия «Конфетти», Малика Павлова с песней «ЗВЕЗДОЧЕТ», студия танца Famous, академия боевых искусств «Тораномаки». Работали зоны мастер-классов от партнеров мероприятия.