Карта сайта
11 сентября 2019, 12:39

Фабричный: «Единая Россия» не имеет права подвести людей, голосовавших за ее кандидатов

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» прокомментировал результаты выборов.

«Довыборы в Госдуму оставались под нашим пристальным вниманием. Убедительная победа «Единой России» показала, что нашему кандидату люди доверяют, а Партия в Новгородской области имеет серьезную поддержку», — отметил Фабричный.

По словам Секретаря Регионального отделения, «Единая Россия» и впредь будет придерживаться высоких стандартов своей работы, выполнять предвыборные обещания своих кандидатов.  «Мы не имеем права подвести людей, что доверили нам свои голоса. Наша задача реагировать на запросы большинства,  развивать социальные и партийные проекты», — подчеркнул Фабричный.

Помимо победы в довыборах в Госдуму, «Единая Россия» успешно выступила на муниципальных и местных выборах. «Везде, где мы выдвигали глав сельских поселений — победу одержали единороссы. В Новгородском районе это Ермолинское, Савинское, Трубичинское сельские поселения.  Убедительно победили кандидаты в главы сельских поселений и в других районах: Маревском, Окуловском, Мошенском, Поддорском», — сообщил Фабричный.

«На выборах депутатов сельских поселений отличные результаты «Единая Россия» показала в Батецком, где 8 мандатов из 10 получили представители нашей Партии. Большинство мандатов – 8 из 15 «Единая Россия» получила в Крестцах. В Новгородском районе, где кандидаты выдвигались партийным списком, в Тесово-Нетыльском сельском поселении более 50% проголосовали за «Единую Россию», — подчеркнул Секретарь РО.  

Итоги довыборов в областную Думу по округу №1 Сергей Фабричный назвал «неоднозначными». Там с небольшим перевесом победил представитель оппозиционной партии.  

«Оспаривать официально озвученные итоги выборов мы не планируем. Тем не менее, внимательно разберёмся в сложившейся ситуации, примем необходимые организационные решения, чтобы избежать аналогичных прецедентов в будущем. Игорь Свинцов продолжит работу с избирателями в этом округе», — сообщил Сергей Фабричный.

Ссылка для блогов