10 сентября 2019, 15:07

Партийцы поздравили жителей Волховского с Днем микрорайона

В минувшие выходные в Волховском отпраздновали 15-летие образования микрорайона при поддержке депутатов фракции «Единой России» в Думе Великого Новгорода Игоря Авдеева и Сергея Золотарева.

Поздравили жителей микрорайона Депутат Думы Великого Новгорода Авдеев, руководитель фракции «Единой России» в Гордуме Золотарев и член Президиума Регионального политсовета Партии Бобрышев.

Игорь Авдеев отметил, что уже 6 лет неразрывно связан с Волховским микрорайоном и восхищается активностью его жителей, увлеченностью спортом. «Сейчас мы помогаем с ремонтом и совсем скоро у вас в районе появится новый зал», — сообщил депутат.

Для жителей и гостей был организован концерт. С вокальными номерами выступили ученики школы № 17, воспитанники детского сада № 67, местные таланты. В программе: фотовыставка, мастер-классы, ярмарка-продажа, батутный городок, рыболовный конкурс с награждением победителей, полевая каша и уха.

Кроме того, были проведены различные спортивно-развлекательные мероприятия: показательные выступления борцов греко-римской борьбы, воспитанников школы бокса и рукопашного боя, танец с элементами художественной гимнастики, спортивно-силовые конкурсы.

Прошел футбольный матч между учениками школ № 17 микрорайона Волховский и № 15 микрорайона Кречевицы, а также между командами микрорайона Волховский и Водоканала. Волейбольный матч между женскими командами ВК «Волховский» и КЛВ, между мужскими командами ВК «Волховский» и ВК «Вжик» с награждением победителей. В празднике приняли участие около 300 человек.