Карта сайта
10 сентября 2019, 11:40

Бобрышев поблагодарил новгородцев за сделанный выбор

В воскресенье, 8 сентября, жители региона выбирали депутата Государственной Думы от Новгородской области. Явка избирателей составила 113850 человек, или 23%.

Наибольшее число голосов набрал Юрий Бобрышев. Его поддержали 40293 человека, или 35,4% избирателей. Сказалось успешное руководство Великим Новгородом, четкая и понятная программа действий, представленная кандидатом, и отказ от использования грязных технологий. 

Юрий Бобрышев поблагодарил новгородцев: «Уважаемые новгородцы! Дорогие земляки! Избирательная кампания была очень напряженной. Впервые она велась с использованием грязных политических технологий. Но, несмотря на это, нам удалось одержать уверенную победу. И это, в первую очередь, ваша заслуга! От всей души хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, которую вы оказали мне 8 сентября! Для меня это большая ответственность и дополнительный стимул выполнить всё то, что мы обсуждали на встречах, о чём мы писали в нашей предвыборной программе. Я приложу все усилия для того, чтобы голос Новгородчины был услышан в Государственной Думе!»

Ссылка для блогов