7 августа 2019, 10:00

Парковка у детской поликлиники №2 официально открыта

Накануне состоялось официальное открытие новой парковки у детской поликлиники №2 на улице Кочетова.

Напомним, «Единая Россия» поспособствовала реализации данного проекта. Парковка появилась благодаря слаженным действиям Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Игоря Авдеева и мэра Сергея Бусурина.

В ходе депутатского приема Авдееву поступили обращения горожан о необходимости парковки у поликлиники на Кочетова. Депутат своевременно донес данную информацию до мэра, и в декабре Бусурин сообщил о планах создания парковки. И вчера, 6 августа, новая парковка была официально открыта. Подрядчик выполнил работы раньше запланированного срока сдачи объекта, назначенного на 1 сентября.

«Парковка возле детской поликлиники принимает первых посетителей. Тем не менее, благоустройство в этом районе будет продолжаться, об этом говорили сегодня жители микрорайона. Город поддерживает идею комплексного благоустройства, потому что это востребовано жителями», — отметил мэр, член Президиума регионального политсовета Партии Сергей Бусурин.

Напомним, новая парковка рассчитана на 45 мест. Она расположена на территории, прилегающей к зданию поликлиники со стороны улицы Попова. Парковка оснащена освещением, ливневой канализацией и пешеходными дорожками. Также на территории проведены работы по озеленению и установлены скамейки и урны.