19 августа 2019, 15:24

Фабричный вручил благодарственные письма на форуме Новгородского отделения Партии

В минувшую пятницу состоялся политический форум Новгородского отделения Партии.

В мероприятии приняли участие Секретарь РО Сергей Фабричный, заместитель Секретаря Павел Илюхин, член Президиума регионального политсовета Олег Шахов. Среди участников форума — члены Новгородского местного политического совета, кандидаты в депутататы Ермолинского, Трубичинского, Савинского и Тесово-Нетыльского сельских поселений, секретари первичных отделений партии, члены и сторонники партии, руководители муниципальных бюджетных организаций и учреждений.

Фабричный поприветствовал участников политического форума, пожелал результативной работы и акцентировал внимание на задачах избирательной кампании 2019 года. Благодаря «Единой России», подчеркнул Секретарь РО, делается много хороших дел. «Новые объекты — школы, дороги, дома, поликлиники были построены за эти годы по инициативе «Единой России»», — отметил Фабричный, цитируя статью Председателя Партии Медведева.

Кроме того, Секретарь регионального отделения вручил благодарственные письма партийным активистам из числа жителей Новгородского района и партийные билеты новым членам Партии.

Также на форуме выступил Глава Новгородского муниципального района Олег Шахов. В яркой эмоциональной речи он рассказал об уникальном экономическом потенциале Новгородского района и необходимости его использования в практической работе. «Наша задача — двигаться вперёд», — подчеркнул Глава района.

Официальную часть дополнили музыкальные выступления, молодежный танцевальный номер, презентация фильма об успехах Новгородского района.

В заключительной части Секретарь Новгородского местного отделения Партии, заместитель Главы Администрации Новгородского района по социальным вопросам Сергей Петров.