12 августа 2019, 16:54

Богомолова поблагодарили за благоустройство микрорайона

На имя депутата Думы Великого Новгорода Владимира Богомолова пришла благодарность от жителей дома № 26 по улице Зелинского.

Горожане благодарят члена фракции «Единой России», а также Татьяну Балякно, руководителя УК «Домовенок», и Ольгу Ермолаеву, заведующую отдела-центра «Григоровский», за постоянную квалифицированную помощь в благоустройстве микрорайона и неравнодушное отношение к жителям.

«Космический век… век электроники… Казалось бы, мы должны жить в домах, где все условия для проживания людей созданы. Но нет… Наша дом 26 по улице Зелинского был заброшен. Проблемы с кровлей, со светом, с подвалом, с придомовой территорией. С апреля месяца 2015 года дом наш перешел в управляющую компанию «Домовенок», где руководителем является Татьяна Константиновна Балякно, учитывая, что за 47 лет не производился ремонт дома, подготавливали и подавали документы во все проводимые органами программы по проведению капитального ремонта и благоустройства. В 2018 году отремонтирована кровля дома, установлены две автостоянки,благоустроена придомовая территория, убраны мусорные контейнеры с придомовой территории,установлена детская площадка с помощью народного депутата Владимира Богомолова и УК «Домовенок». Все может превратиться в красоту, когда наши руководители и депутаты не остаются равнодушными и исполняют свои обязанности с душой. Работа депутата очень важна и Владимир Валерьевич отзывается на все проблемы, с которыми люди обращаются к депутату, оказывает поддержку, помощь. Знаем его добропорядочного семьянина, порядочного человека, человека,который оценивает ситуацию и принимает решения, несет ответственность. Мы очень благодарны НАРОДНОМУ депутату Владимиру Валерьевичу Богомолову и директору «УК «Домовенок» Татьяне Константиновне Балякно за установленную детскую площадку, за их неравнодушие, что находят возможность исполнять детскую мечту», — говорится в письме.