9 июля 2019, 17:23

Писарева поздравила многодетные семьи и супружеские пары с праздником

Накануне в Великом Новгороде состоялись мероприятия, приуроченные ко Всероссийскому Дню семьи, любви и верности. В областной филармонии им. А.С. Аренского в этот день поздравляли супружеские пары и многодетные семьи.

С праздником всех участников торжества поздравила председатель Новгородской областной Думы, член регионального политсовета Партии «Единая Россия» Елена Писарева.

«В самом названии этого праздника соединились самые значимые для каждого человека ценности. В нем — и тепло семейного очага, поддержка и забота родных и близких, взаимопонимание и уважение. Семья – это самое важное в жизни каждого из нас. Это тот фундамент, на котором мы строим всю свою жизнь», — сказала Писарева, пожелав всем новгородским семьям благополучия и мира.

Добрые пожелания в адрес гостей праздника в этот день также прозвучали от первого заместителя губернатора Новгородской области Сергея Сорокина, митрополита Новгородского и Старорусского Льва, министра труда и социальной защиты населения Новгородской области Анны Тимофеевой.

В рамках торжества 24 семейным парам, прожившим в счастливом браке более 25 лет и воспитавшим детей достойными членами российского общества, были вручены медали «За любовь и верность». Всего в Новгородской области 70 семей получат эти медали.

Были награждены и лучшие многодетные семьи. Дипломы и подарки получили также финалисты регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года».

Добавим, что праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, продолжались на Ярославовом Дворище. Отсюда стартует праздничное шествие «Парад семей». Завершится он в Кремле у памятника «Тысячелетие России». Здесь будут работать интерактивные площадки, консультационные пункты, игровые зоны детских развлекательных центров.