9 июля 2019, 17:35

«Единая Россия» подала документы победителя праймериз Свинцова на участие в довыборах в Облдуму

Сегодня уполномоченный от Партии подал пакет документов Игоря Свинцова в избирательную комиссию Новгородской области для регистрации кандидатом от «Единой России» на предстоящие довыборы в областную Думу.

«26 мая состоялось предварительное голосование по отбору кандидатуры от Партии, которая будет выдвинута на довыборах в связи с переходом Сергея Бусурина на должность мэра. Победил Свинцов Игорь. Его кандидатуру согласовал Президиум генсовета Партии в Москве, затем Президиум регионального политсовета. Сегодня в рамках процедуры выдвижения Партия, а именно назначенный уполномоченный сдал пакет документов для утверждения в избиркоме Новгородской области. Затем наш кандидат подает документы уже сам, в окружной комиссии в Шимске», — сообщил представитель Партии «Единая Россия» Александр Прокофьев.

Напомним, ранее, в ходе заседания 3 июля, Президиум регионального политсовета Партии поддержал кандидатуру Свинцова.

«Кандидатура была одна, Игоря Свинцова. Члены Президиума голосовали либо «за», либо «против». Все 9 участников заседания проголосовали «за», поэтому он считается выдвинутым от Партии «Единая Россия» на предстоящие довыборы в Новгородскую областную Думу», — сообщил тогда Секретарь регионального отделения Сергей Фабричный.