8 июля 2019, 15:42

Партийцы провели совместный прием граждан в Боровичах

Депутаты областного парламента от «Единой России» Анатолий Можжерин и Юрий Саламонов при участии Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Андрея Орлова и Главы Боровичей Олега Стрыгина провели совместный прием граждан.

На прием обратились 11 человек с разными проблемами. Несколько боровичан выразили свою обеспокоенность по поводу благоустройства города и, в частности, — реконструкции улицы Коммунарной. Анатолий Можжерин пояснил, что оценивать данный проект преждевременно и необходимо дождаться окончания ремонтных работ.

Инициативные жители с улицы Ломоносовской попросили депутатов помочь в обустройстве детской спортивной площадки около их домов. Юрий Саламонов проинформировал, что организовать игровое поле на выбранном месте нет возможности, так как данный участок земли находится в собственности, и предложил в качестве альтернативного варианта посещать площадку, расположенную поблизости.

Среди других тем, поднятых жителями — повышение тарифов на теплоснабжение, отсутствие льгот на проезд в общественном транспорте, прекращение вещания радио «Маяк», распространение борщевика, качество оказания медицинской помощи. Кроме этого, жителей традиционно волнует состояние тротуаров и фасадов многоквартирных домов.

Депутаты прокомментировали, что в этом году, в преддверии 250-летия Боровичей, дорожные работы в городе начались вовремя и носят масштабный характер, поэтому в ближайшей перспективе наша территория будет более благоустроенной. Что касается фасадов, то их ремонт в определённой очерёдности также запланирован.

По всем поступившим обращениям областные парламентарии дали соответствующие консультации и разъяснения. Напомним, многие депутаты «Единой России» проводят приемы граждан по личным вопросам в общественных приемных Партии, а также организовывают выездные встречи.