8 июля 2019, 10:15

Никитин и Писарева поздравили жителей Новгородской области с Днем семьи, любви и верности

Губернатор Новгородской области, сторонник Партии Андрей Никитин и председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева поздравили жителей Новгородской области с Днем семьи, любви и верности.

«Для каждого из нас семья – самая большая ценность. От того, насколько крепкой и счастливой она будет, во многом зависит, каким вырастет человек, как сложится его дальнейшая жизнь. Поэтому одной из важнейших задач органов власти Новгородской области является поддержка материнства и детства, приемных и многодетных семей, создание возможностей для разностороннего развития новгородских мальчишек и девчонок. Мы строим новые детские сады и школы, совершенствуем систему дополнительного образования, создаем условия для занятий спортом, чтобы каждый ребенок нашел себя в этой жизни, мог реализовать свои способности. А счастливые дети – это счастливые семьи! Желаем всем новгородцам семейного счастья! И пусть примером любви и верности для вас будут православные покровители семьи и брака Петр и Феврония. С праздником, дорогие друзья, здоровья, добра и благополучия вам!», — говорится в поздравлении.