5 июля 2019, 12:05

Общественная приемная «Единой России» в Великом Новгороде подвела итоги работы за первое полугодие

За первое полугодие в общественную приемную «Единой России» в Великом Новгороде обратилось более 450 человек. Из них 350 граждан пришли на личные приемы, 125 на тематические, 24 на выездные.

Встречи с гражданами вели руководители общественной приемной, должностные лица, депутаты различных уровней. Лидерами по работе с обращениями новгородцев стали депутаты «Единой России» Михаил Галахов, Антонина Аленичева, Алексей Митюнов, Вера Сучкова и Андрей Гетманский и Секретарь Новгородского регионального отделения Партии Сергей Фабричный.

Было оказано содействие в решении наиболее значимых проблем. Например, в вопросах соцобеспечения граждан была оказана помощь 93 жителям, а в вопросах предоставления ЖКУ удалось помочь 80 новгородцам. Депутаты решали разнообразные проблемы: труда и заработной платы, финансово-экономические, промышленности и строительства. Большинство решений были приняты в пользу обратившихся.