12 июля 2019, 13:03

Избирком Новгородской области заверил документы кандидата «Единой России» на довыборы в Облдуму

11 июля избирательная комиссия Новгородской области рассмотрела документы, поданные Новгородским региональным отделением Партии «Единая Россия» для регистрации кандидата на предстоящие довыборы в Областную Думу.

После рассмотрения документов избирком постановил заверить список из одного кандидата, победителя предварительного голосования «Единой России» Игоря Свинцова.

Напомним, 9 июля уполномоченный от Партии подал пакет документов Игоря Свинцова в избирательную комиссию Новгородской области для регистрации кандидатом от «Единой России» на предстоящие довыборы в областную Думу.

«26 мая состоялось предварительное голосование по отбору кандидатуры от Партии, которая будет выдвинута на довыборах в связи с переходом Сергея Бусурина на должность мэра. Победил Свинцов Игорь. Его кандидатуру согласовал Президиум генсовета Партии в Москве, затем Президиум регионального политсовета. Сегодня в рамках процедуры выдвижения Партия, а именно назначенный уполномоченный сдал пакет документов для утверждения в избиркоме Новгородской области», — отметил представитель Партии «Единая Россия» Александр Прокофьев.