10 июля 2019, 16:09

Сучкова провела прием граждан в общественной приемной «Единой России»

Накануне состоялся личный прием депутата Думы Великого Новгорода от «Единой России» Веры Сучковой. В ходе обсуждений жалоб и вопросов новгородцы получили необходимые разъяснения и рекомендации.

Так во время приема были рассмотрены вопросы предстоящего повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля 2019 года, расселения аварийного дома, оспаривания решения бюро медико-социальной экспертизы. Была принята жалоба на действия рекламных агентов, расклеивающих информацию не только на входных дверях дома, но и на стенах и подоконниках в подъезде. Кроме того, поступила коллективная просьба горожан, имеющих садовые участки на 2-м километре Лужского шоссе, о введении дополнительных рейсов автобусного маршрута № 14 по выходным дням.

Во время обсуждения проблем даны подробные разъяснения, рекомендации, предложен алгоритм действий. Ответы на вопросы, требующие участия компетентных органов, будут даны после получения соответствующей информации.

Напомним, депутаты «Единой России» разных уровней принимают жителей Великого Новгорода и области по личным вопросам в общественной приемной Партии. Записаться на встречу с депутатом может любой гражданин, вне зависимости от партийной принадлежности. В любом случае, «Единая Россия» постарается помочь вам в решении сложных обстоятельств и ситуаций.

График общественной приемной Партии в Великом Новгороде по ссылке ниже, возможны изменения, уточняйте информацию по телефону: