7 июня 2019, 18:57

Региональное отделение «Единой России» поддержало проект «Мстинские созвучия» Боровичского местного отделения

Фестиваль авторской песни «Мстинские созвучия» пройдет в новом формате благодаря Партии «Единая Россия».

В результате реализации проекта Боровичского местного отделения XVIII Межрегиональный фестиваль станет не только ярким брендом Боровичского района, но и всей Новгородской области.

Напомним, в конкурсе первичных отделений Партии, который проходил по всей России, победили проекты первичных отделений «Березовикское» Окуловского местного отделения, деревни Село-гора Новгородского местного отделения, №13 Демянского местного отделения. Всего на конкурс поступило более шести тысяч заявок, из Новгородской области было подано 86 проектов.

Кроме того, благодаря поддержке и содействию Новгородского регионального отделения Партии, найдено финансирование для проекта первичного отделения №29 Боровичского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Новгородской области. Благодаря этой поддержке фестиваль авторской песни «Мстинские созвучия» пройдет в новом улучшенном формате.

«Проведение фестиваля, который состоится уже в восемнадцатый раз, очень актуально для  Боровичей. Нам важно, чтобы он прошел на более высоком профессиональном уровне, и мы рады, что Партия поддержала такое событие и оказала помощь в реализации нашего проекта. За это мы благодарны региональному отделению «Единой России», — отметил Секретарь первичного отделения №29 Боровичского местного отделения Юрий Саламонов.

Открытие фестиваля авторской песни «Мстинские созвучия» состоится 8 июня.