7 июня 2019, 17:38

Планетарий регионального отделения «Единой России» стал частью программы большого детского праздника в Батецком

Более сотни детей из Батецкого района смогли посмотреть захватывающие фильмы в мобильном планетарии регионального отделения под эгидой партийного проекта «Крепкая семья».

Сегодня, 7 июня, в поселке Батецкий состоялся детский праздник «Дети – будущее района», который был приурочен ко Дню защиты детей. Для детей было организовано множество площадок, спортивных соревнований, выступлений. Хитом программы праздника стал планетарий регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Мы провели шесть показов в нашем мобильном планетарии. Дети смогли посмотреть увлекательные фильмы о космосе, планетах, солнечной системе. Для самых маленьких у нас предусмотрены более короткие развлекательные фильмы. Поэтому планетарий позволяет порадовать как самых маленьких, так и более взрослых детей. Поэтому сегодня мы организовали столько показов, в котором приняло участие более ста детей», — сообщил заместитель Секретаря РО Павел Илюхин

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.