5 июня 2019, 17:47

Планетарий «Единой России» побывал в Малой Вишере, Окуловке и Любытино

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» региональное отделение организовало показ обучающих фильмов в Малой Вишере, Окуловке, Любытине. Благотворительные показы для детей в мобильном планетарии «Единой России» на данный момент прошли в 5 районах Новгородской области.

«Ранее мы были в Шимске и Сольцах. 3 июня Партия организовала показ в Малой Вишере, 4 июня — в Окуловке и Любытине. На этой неделе запланированы еще поездки», — рассказал заместитель Секретаря регионального отделения Павел Илюхин. По его словам, цифровой планетарий очень понравился детям, которые с удовольствием смотрели фильмы о солнечной системе, зарождении вселенной, планетах и других небесных телах.

Как отметил региональный координатор партпроекта  «Крепкая семья» Алексей Громский,  активисты проекта стремились не просто развлечь детей. «Мероприятия, в том числе с использованием цифрового планетария, нацелены на то, чтобы в увлекательной форме предложить ребятам полезные знания», — сказал Громский.

Купол планетария позволяет транслировать разнообразные фильмы в захватывающей круговой манере, которая пришлась по вкусу, как и самым маленьким, так и более взрослым воспитанникам приютов и детских домов.

Отметим, что партийцы продолжат показы фильмов в рамках проекта «Крепкая семья». Запланированы поездки и в другие районы Новгородской области.

Фоторепортаж  с благотворительных показов в мобильном планетарии «Единой России» можно посмотреть по ссылке: