5 июня 2019, 15:09

Новгородское региональное отделение Партии поздравило старейшего члена

2 июня члену «Единой России» Елене Алексеевне Ивановой исполнилось 96 лет. Заместитель Секретаря регионального отделения Павел Илюхин поздравил именинницу и вручил персональное поздравление от Секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака.

Елена Алексеевна была рада гостям. В квартире царит порядок. «У меня 5 внуков и 9 правнуков. Большая семья это счастье. Дочь вот приходит, помогает по хозяйству», — рассказывает Елена Алексеевна. Не смотря на столь почтенный возраст, она хорошо себя чувствует и остается активной. «Сегодня вот сама ходила в аптеку. Я 25 лет отработала в медицинской оптике. Сейчас все автоматизировано, машины делают линзы в оправу, а тогда мы вручную вытачивали, обламывая лишнее стекло, подготавливая под оправы», — делится воспоминаниями Елена Иванова.

Кроме того, Илюхин также поздравил Елену Алексеевну от имени Секретаря НРО Сергея Фабричного и регионального отделения в целом, сказав при этом много теплых и добрых слов.

«От имени Новгородского регионального отделения поздравляем Вас с днем рождения. Желаем долгих лет жизни, наикрепчайшего здоровья, сохранять бодрость духа и оставаться в таком прекрасном настроении», — сказал Илюхин.

«Уверен, поздравлять старейших членов «Единой России» станет доброй традицией для регионального отделения. Мы не имеем права забывать наших однопартийцев, которые трудились на благо общества, на благо нашего народа», — отметил Илюхин.