14 июня 2019, 12:20

Митюнов принял участие в торжественном открытии мемориальной доски Шульману

Мемориальная доска имени Изяслава Борисовича Шульмана была установлена на фасаде здания Новгородской станции скорой медицинской помощи на улице Обороны.

Сегодня, в канун Дня медицинского работника, состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски Почётному гражданину Великого Новгорода, бывшему главному врачу городской станции скорой медицинской помощи Изяславу Борисовичу Шульману.

В мероприятии принял участие председатель Думы Великого Новгорода, член Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия» Алексей Митюнов.

«Наши земляки, удостоенные звания «Почётный гражданин Великого Новгорода» — это, безусловно, самые известные и уважаемые люди, сумевшие получить высшую степень общественного признания. Их профессионализм, ценный жизненный опыт, активная жизненная позиция внесли огромны вклад в развитие нашего города, в обеспечение комфортной и счастливой жизни его жителей. Среди них — Шульман Изяслав Борисович. Его знания и кругозор, целеустремленность и любовь к своей профессии стали залогом успешности дела всей его жизни. Умение ценить людей, создать коллектив единомышленников и организовать его эффективную работу являются достойным примером служения делу и своей малой Родине. Изяслав Борисович по праву заслужил уважение коллег, родных и близких людей, друзей и новгородцев. Мы в долгу перед такими людьми и должны сделать все возможное, чтобы память о них жила в сердцах жителей Великого Новгорода», — сказал Митюнов.