13 июня 2019, 10:50

На стадионе «Электрон» стартует Всероссийский фестиваль дворового футбола

В пятницу, 14 июня в 16.00, на стадионе «Электрон» пройдет открытие Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6x6. Участие в мероприятии примут около 100 юных футболистов - мальчики и девочки до 14 лет.

В программе футбольный мастер-класс от игроков ФК «Электрон», танцевальный мастер-класс от инструктора международного класса и товарищеский матч-открытие.

Всероссийский фестиваль дворового футбола проводится в регионах России впервые в рамках партийного проекта «Детский спорт». К участию в фестивале допускаются команды мальчиков и девочек 2005-2006 годов рождения. Первый – муниципальный – этап соревнований пройдет в июне-августе в 15 районах Новгородской области. Победители от муниципалитетов примут участие в региональном этапе. Он состоится в Великом Новгороде на стадионе «Электрон» 18 августа. Победитель регионального этапа представит Новгородскую область на финальных соревнованиях в Санкт-Петербурге в конце августа.