9 мая 2019, 11:15

Новгородские партийцы возложили цветы к Вечному огню и Монументу Победы

В Великом Новгороде празднование Дня Победы традиционно началось с возложения цветов и венков к Вечному огню в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Участие в возложении цветов традиционно принимает и Новгородское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Руководители и сотрудники исполкома Партии пришли на мероприятие, чтобы возложить цветы, почтить минутой молчания павших. Они возложили цветы и венки к Вечному огню в Кремле и к Монументу Победы.

С Днем Победы жителей области поздравил Секретарь Новгородского регионального отделения Сергей Фабричный. «9 мая — праздник, в котором воедино слились скорбь и радость. Сегодня мы сердечно благодарим наших дедушек и бабушек за Великую Победу. Пусть их мужество и героизм, отвага и самопожертвование служит всем примером священной любви к Родине. Да будем же чтить подвиг народа, передавая память из поколения в поколение! Будьте счастливы и любимы, пусть в вашей жизни всегда царит мир!», — сказал Фабричный.

Затем активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» с большим успехом провели общественную акцию «Георгиевская ленточка». Все желающие, которых было очень много, получили ленточки в знак памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны.