31 мая 2019, 19:46

Партийцы обсудили итоги предварительного голосования

Сегодня, 31 мая, состоялось заседание регионального политсовета Партии «Единая Россия».

Секретарь регионального отделения Сергей Фабричный выступил спикером заседания. Он рассказал о подготовке и ходе предварительного голосования в Новгородской области. Напомним, Единый день ПГ состоялось 26 мая.

По его словам, «Единая Россия» успешно подготовилась к предварительному голосованию. «Региональное отделение справилось с задачами, которые были поставлены», — заявил Фабричный.

Он также отметил, что Новгородское региональное отделение Партии никогда не готовило и не делегировало такое количество счетных комиссий. «Хотел бы обратить внимание, что на этом предварительном голосовании мы впервые открыли все избирательные участки в Великом Новгороде. В пределах пешеходной доступности каждый житель города мог прийти и проголосовать», — отметил Секретарь РО.

Напомним, всего по Новгородской области было открыто 123 участка, 62 из которых работали в областном центре. Всего выбрали своих кандидатов в голосовании по Госдуме 23125 избирателей. Явка по Облдуме составила 1664 избирателей.

Кроме того, сегодня состоялось заседание Президиума Регионального политсовета, на котором были согласованы кандидатуры от «Единой России» на предстоящие осенние выборы. Напомним, кроме довыборов в Госдуму и Облдуму, в Новгородской области пройдут выборы глав сельских поселений и сельских депутатов.

В заключение заседания Фабричный поблагодарил местные отделения Партии «Единая Россия» и региональный исполком за большой вклад в организацию предварительного голосования.

Ключевые слова: ПГ