13 мая 2019, 15:11

С начала года в Региональную общественную приемную обратились 360 граждан

Новгородцы смогли встретиться с Секретарем Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сенатором С. Ю. Фабричным, депутатами разных уровней, должностными лицами, сотрудниками приемной и получить своевременную помощь по наболевшим вопросам.

За 4 месяца текущего года в Региональную общественную приемную Д. А. Медведева в Великом Новгороде  обратились 360 граждан. Ежедневно на площадке проводятся личные приемы. В работе с обращениями жителей приемная использует различные формы работы — круглые столы, тематические и выездные приемы, горячие линии, телефонные консультации, социальные сети.

Особое отношение у новгородцев сложилось к работе юристов. Отмечается, что за юридической помощью обращаются пенсионеры, инвалиды, ветераны труда, работники и служащие. «Вопросы чаще всего касаются гражданско-правовых споров, имущественного, жилищного, трудового, земельного права, защиты прав потребителей. Внимательное отношение к просьбам населения стало нашей приоритетной задачей. И оценку нашей работе ставят новгородцы, и мы это ценим», — сообщила заместитель руководителя приемной Ольга Середина.