30 апреля 2019, 10:26

В Великом Новгороде партийцы пришли на помощь ветерану Великой Отечественной войны

У Юлиана Юлиановича Падусепа случилась беда — затопили соседи сверху, а возместить ущерб отказались. Обои в прихожей отклеились, появились разводы от воды, пожелтел потолок, начались проблемы с проводкой.

Словом, нужен срочный ремонт. Однако жаловаться участник партизанского движения, прошедший Великую Отечественную войну, не привык. Депутаты Думы Великого Новгорода от «ЕДИНОЙ РОССИИ» узнали о проблеме лишь по счастливой случайности — о беде Юлиана Юлиановича партийцам поведали уже другие, более отзывчивые, соседи.

Благодаря содействию Секретаря местного отделения Партии Игоря Авдеева и Председателя Думы Великого Новгорода Алексея Митюнова, в течение апреля специалисты проводили ремонтные работы: штукатурили стены, клеили новые обои, белили потолок, восстанавливали проводку после короткого замыкания.

«Спасибо также и тем неравнодушным людям, что узнали о беде Юлиана Юлиановича и сообщили о проблеме нам, в «ЕДИНУЮ РОССИЮ», — сказал Авдеев.

Накануне, 29 апреля, Игорь Авдеев и Новгорода Алексей Митюнов отправились на осмотр выполненного ремонта. Ранее партийцы уже навещали Юлиана Юлиановича, чтобы оценить ущерб и составить план необходимых работ. Тогда ветеран показал разрушительный результат потопа, высказал рекомендации по предстоящему ремонту, обсудил с депутатами время старта и окончания работ. На этот раз осмотр принес лишь положительные эмоции.

«Потолок как новый, а обои вы сами выбрали?», — отметил Митюнов.

«Да-да, привозили, согласовали со мною», — отвечает Юлиан Юлианович. Ветеран уже украсил обновленные стены прихожей, повесив фотографию с видом на Новгородский Кремль.

После осмотра партийцы отметили качество ремонта. «Все работы выполнены, все хорошо», — резюмировал результаты Митюнов.