24 апреля 2019, 09:01

В Боровичах пройдут первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России»

Завтра, 25 апреля, в Боровичах пройдут дебаты участников предварительного голосования по определению кандидата на последующее выдвижение от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на довыборы в Государственную Думу. Дискуссия пройдет на тему «Благоустройство общественных и придомовых территорий от административного планирования к гражданской инициативе».

В дебатах участвуют Юрий Бобрышев, Сергей Демидов, Игорь Абаров, Евгений Куклыгин, Владимир Ульянов.

После того, как ведущий разъяснит кандидатам регламент проведения, поприветствует участников и зрителей, дается старт дебатам, которые пройдут в 4 этапа:

• Вступительное слово каждого участника для озвучивания позиции по теме дебатов
  • Вопросы участников дебатов друг другу
  • Вопросы зрителей из зала
  • Заключительное слово каждого участника дебатов

Отметим, каждый участник ПГ должен принять участие в двух дебатах минимум.

Напомним, предварительное голосование состоится 26 мая. В этом году существует возможность электронного голосования. Чтобы принять в нем участие, нужно пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг, где необходимо предварительно зарегистрироваться. В режиме онлайн можно будет проголосовать на сайте pg.er.ru с 20 по 24 мая.

Дебаты пройдут в Доме народного творчества, Спасская площадь, 1. Начало в 17:40

Ключевые слова: ПГ